10-13 сентября в Ялте состоялась конференция для участников масложирового рынка Украины. Организатором конференции выступил эксперт и лидер украинского рынка промышленных маргаринов – Торговый Дом «Щедро» (http://schedro.ua/news/42.html), который пригласил своих клиентов для информационной поддержки в актуальных вопросах отрасли и презентации уникальных предложений компании. Торговый Дом «Щедро», безусловный лидер украинского рынка промышленных маргаринов с долей более 50%, оказывает максимальное содействие своим клиентам в развитии их бизнеса, предоставляя информационно-технологическую поддержку. На правах флагмана рынка, компания «Щедро» организовала практическую конференцию с привлечением клиентов, основных участников масложирового рынка и ведущих специалистов пищевой промышленности. Участники конференции смогли лучше разобраться в вопросах евроинтеграции в сфере торговой деятельности благодаря выступлению вице-президента Украинского союза промышленников и предпринимателей,Коротецкого Василия Павловича. Ведущий научный сотрудник Института гигиены и медицинской экологии им. О.М. Марзеева, Ятченко Елена Александровна провела доклад о современных требованиях к безопасности продуктов питания и пищевого сырья. О развитии системы независимой экспертизы, оценки качества, потребительских свойств, идентификации товаров сообщила Сидоренко Елена Владимировна, профессор кафедры товароведения и экспертизы пищевой продукции КНТЭУ. Тенденции рынка рассмотрел Рыбаков Максим Геннадьевич, директор департамента по работе с промышленностью ТД «Щедро»: «В условиях жесткой конкуренции масложировой отрасли Украины, первенство остается за компаниями, которые в первую очередь ориентированы на потребности своих клиентов. Уникальностью Торгового Дома «Щедро» является Инновационный центр – структурное подразделение, которое позволяет работать с клиентами еще на стадии разработки их продукции, создавая ингредиенты максимально отвечающие их запросам». Тему уникального предложения технологической поддержки клиентов и продуктовых инноваций продолжила Павленко Светлана Ивановна, директор департамента развития производства и инноваций ТД «Щедро».«Торговый Дом «Щедро» стремится предлагать рынку не только высококачественные ингредиенты, но и новые технологии, способствующие улучшению качества изделий и развитию ассортимента хлебопекарной, кондитерской и молочной отраслей. В ноябре 2013 года на базе Запорожского масложиркомбината будет открыт первый Инновационный Центр компании. Он станет экспериментальной площадкой для разработки, тестирования и адаптации продуктов Торгового Дома «Щедро» под требования клиентов. Центр будет оснащен новейшим оборудованием ведущих мировых производителей (Shredder, UNOX и др.)». Среди инновационных новинок ТД «Щедро»: маргарин для наиболее динамично развивающегося сегмента замороженных полуфабрикатов – «Слойка» для дрожжевой и замороженной слоеной выпечки; маргарин для песочной выпечки; маргарин «Слойка» Европейская для пышной слоеной выпечки. Продукты гарантируют отличные функциональные и вкусовые качества готовой продукции. В результате проведения конференции, участники еще раз убедились, что Торговый Дом «Щедро» – клиентоориентированная компания, которая готова соответствовать ожиданиям своих клиентов и оперативно реагировать на них. Уже запущен ряд новых проектов в кондитерской промышленности и молочной отрасли с новинками компании. Расширение продуктовой линейки инновационными продуктами и уникальное предложение технологической поддержки клиентов – главные тренды рынка, которые задает Торговый Дом «Щедро». ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/article/16435.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 21 жовтня 2013 р.