В одном из самых живописных уголков Киева, на берегу залива Днепра, расположился ресторан традиционной итальянской кухни LA PROVINCIA. Здесь Гостю всегда рады предложить лучшие гастро-шедевры, создать веселое и позитивное настроение, развлечь и удивить! В меню ресторана – лучшие итальянские блюда от шеф-повара Олега Хибинского, за которыми вернуться в LA PROVINCIA Вы захотите снова и снова. Также к услугам Гостей: open kitchen, открытая терраса на 150 посадочных мест, банкетный зал на 50-70 гостей, шатер для проведения свадеб и корпоративов на 150 человек, 3 беседки с мангалом, открытая танцевальная площадка, 2 открытых бассейна (взрослый и детский), детская площадка, лежаки с зонтиками, VIP-шатры, кальян, оборудованный причал для яхт, катеров и лодок, детская комната, охраняемая парковка, яхт-клуб San Marino и wi fi. В новом меню представлены блюда от шеф-повара ресторана – черное ризотто с морскими гребешками и сусальным золотом, качукко по-ливорски, стейк из тунца на гриле с аспарагусом, а также блюда с фирменной подачей La Provincia – тартар из телятины, который подается в 40-килограммовой головке сыра пармезан. Продукты в ресторан доставляют прямо из солнечной Италии. Дополнением к любому блюду станут настоящие итальянские вина, отобранные и привезенные из лучших погребов Италии. Средний чек заведения составляет 300-350 грн. Интерьер заведения выдержан в морском стиле, где Вы почувствуете себя на берегу итальянского побережья. Хорошо провести время вы можете, как на летней открытой террасе, так и в VIP-шатрах возле бассейна. Ждем вас с нетерпением уже прямо сейчас! La Provinciа Богатырская, 26-А Тел.: +38 (067) 402-84-55 (tel:%2B38%20%28067%29%20402-84-55), +38 (044) 592-00-20 Страница в Facebook: https://www.facebook.com/pages/La-Provincia/563059210499418?fref=ts MPR Communications Group (https://favor.com.ua/company/mpr-communications-group/) ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/article/24213.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 15 липня 2015 р.