Для буженины хорошо подойдет постная говядина. Специи только украсят вкус, главное не переборщить. Это могут быть молотый кориандр, майоран, базилик, душистый перец. Такая нарезка украсит любой праздничный стол. А можно дома с семьей набрать разных вкусовых добавок: горчицу, кетчуп, аджику, черный свежий хлебушек, графинчик водочки (это без детей и на любителя) и продегустировать. Ну чем не праздник! Время приготовления – 2 часа. Порций – 6. Ингредиенты: – Мякоть говядины – 1 кг, – Чеснок – по вкусу, – Смесь специй и соль. Читать далее буженина из говядины (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/1912-buzhenina-iz-goviadiny.html).. ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/12475.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 6 лютого 2013 р.