На мой взгляд, для этого рецепта лучше всего подойдет филе теляпии, трески, судака или лосося. Минтай тоже подойдет. Главное разморозить рыбу заранее (не в воде, – на скорую руку), чтобы она не потеряла своей целостности и сочности. Итак, рыба в кляре: Время приготовления – 30 минут. Порций – 4. Ингредиенты: – Филе рыбы (треска, лосось, судак, теляпия или минтай) – 500 гр., – Лимонный сок – 2 ст. ложки, – Подсолнечное масло для жарки, – Соль, перец. – Для кляра: – Яйца – 3 шт., – Молоко – 200 мл, – Мука – 200 гр., – Рубленая зелень (по желанию) – 2 ст. ложки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/1892-ryba-v-cliare.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/12517.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 8 лютого 2013 р.