Может Вы слышали про салоедов. Так это Мы – Украинцы. Без сала никуда. С черным хлебом, с аджикой, с горчицей, с чесноком. А какой борщ на сале! Главное – купить «правильное» сало. По виду оно должно напоминать сливочное масло. Белое, гладкое. Ну и прожилочки мяса желательно. Причем, на разрезе должна быть зебра: белая полоса (сало), красная полоса (мясо) и так до бесконечности. И шкурка должна быть мягкой. Время приготовления – 30 минут + 4 суток. Количество – 1,5 кг. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/2136-salo-v-rassole.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/17306.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 16 грудня 2013 р.