Нельзя путать самсу и пирожки с мясом, это абсолютно разные блюда, тоже самое, что обозвать уху рыбным супом, или плов – рисовой кашей. Настоящая узбекская самса с мясом, это просто праздник. Время приготовления – 40 мин. Порций – 10 – 12 шт. Ингредиенты: Для теста: – Мука – 1 – 1,5 стакана, – Масло или маргарин – 250 гр., – сметана или каймак – 250 гр., – Яйцо – 1 шт., – Разрыхлитель – щепотка,, – Соль Для начинки: – Мясо (баранина или говядина)– 500 гр., – Курдючный бараний жир или говяжий – 50 гр., – Репчатый лук – 300 гр., – Специи (кориандр, зира, молотый черный перец,) – по вкусу – Соль. Читать рецепт Самса с мясом полностью (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/nesladkaya/item/2106-samsa-s-myasom.html) ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/18388.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 17 лютого 2014 р.