Это может показаться удивительным, но гречку настолько плохо знают в мировой кулинарии, что порой предлагают такие замысловатые рецепты, чтобы ее сварить рассыпчатой. Вот, например, один из них гласит, что гречку, чтобы она после варки стала рассыпчатой, нужно перетереть вначале с сырым белком. Не правда ли, вызывает улыбку, зачем такие крайности? http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/garniry/iz-krup/item/2139-kak-svarit-grechku-rassipchatoy.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/18414.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 18 лютого 2014 р.