Яблочно-ореховый пирог готовим очень часто (где-то раз в неделю), потому что он вкусный и полезный. Ведь, гораздо приятнее съесть кусок домашнего пирога, чем покупать магазинную выпечку. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Яйца – 2 шт., – Сахар – 120 гр., – Кефир – 150 мл, – Грецкие орехи – 100 гр., – Рафинированное подсолнечное масло – 4 ст. ложки, – Сода – 1 ч. ложка, – Соль и лимонная кислота – по ¼ ч. ложки, – Ваниль по вкусу, – Мука – 200 гр., – Яблоки – 5 шт., – Сахарная пудра для посыпки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/sladkaya/item/2481-yablochno-orechoviy-pirog.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/18432.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 19 лютого 2014 р.