Вкус этого блюда очень зависит от качества блинчиков. Из данных продуктов должно получиться 8 тонких блинцов. В дополнение нежный куриный фарш и вкусный бульон приведут Вас в полный восторг. порций – 4 – 6. время приготовления – 60 мин. Ингредиенты: – отварное белое мясо цыпленка – 200 гр., – куриный бульон – 1 л, – растительное масло – 1 ст.л., – лук репчатый – 1 шт., – сливки – 2 ст.л., – перец черный молотый, соль – по вкусу. – для блинчиков: – мука – 100 гр., – яйца – 2 шт., – молоко – 250 гр., – соль. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/pervye-blyuda/bulony/item/1804-konsome-s-blinchikami.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/18539.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 26 лютого 2014 р.