Селедка «По-корейски» – очень вкусная и недорогая закуска. Пикантная, острая и малокалорийная! Время приготовления – 15 минут + ночь для маринования. Порций – 4. Ингредиенты: – Селедка (свежая) – 500 гр., – Лук – 2 шт., – Томатная паста (лучше домашний томат или аджика) – 1 ст. ложка, – Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, – Перец красный острый – 0,5 ч. ложки, – Уксус (9%) – 2 ст. ложки, – Соль – 0,5 – 1 ст. ложка (мне больше по вкусу не очень соленая, кладу половину столовой ложки), – Подсолнечное масло – 50 мл. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/rybnye/item/287-seld-po-qoreisqi.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/18647.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 6 березня 2014 р.