Раньше мое представление о котлетах было только одно – они должны быть из мяса. Но как только в моем арсенале появился рецепт этих исключительно вкусных котлет, стало понятно, что иногда нужно менять свое представление о кулинарии. Итак, гороховые котлеты, подходят как вегетарианцам так и мясоедам, можно употреблять и в холодном и в горячем виде. Приготовьте и будете удивлены, – почему Вы раньше не готовили гороховые котлеты. Ингредиенты: – геркулес (сырые овсяные хлопья) – 0,5 стакана, – горох – 0,5 кг, – манная крупа – 100 гр., – чеснок – 4-5 зубочков, – лук – 1 шт.(большая), – соль. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/495-kotlety-gorohovye.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/18677.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 10 березня 2014 р.