![](https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-JBxkfpQW9xM%2FUyqYtIn6dJI%2FAAAAAAAAA8U%2FF6SYkTCP8YU%2Fs1600%2F%25D0%25A4%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B5%2B%25D1%2580%25D1%258B%25D0%25B1%25D1%258B%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2589%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
Наконец-то решил осваивать очень полезные блюда. Полезные с точки зрения ингредиентов и способа обработки. Собрал овощи, какие были в холодильнике: болгарский перец, горошек, стручковая фасоль и рыбное филе. Морковь и лук всегда под рукой. Чуть фантазии и получилось вкусное филе рыбы с овощами, запеченное в духовке.
Время приготовления – 40 минут.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Рыбное филе (минтая, хека, камбалы, теляпии) – 350-400 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Горошек и стручковая фасоль – 100-150 гр.,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Подсолнечное масло для жарки,
- Сыр твердый – 50 гр.,
- Майонез (нежирный) – 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт филе рыбы с овощами здесь... |