В очередной раз, покупая в проверенном месте рыбный фарш, думаю, чтобы такое новенькое приготовить? Рыбные котлеты и рыбную запеканку уже ели. А вот рыбный рулет – это то, что нужно. Для начинки возьмем морковь и яйца. И тогда, в разрезе при подаче этого рулета, нам будут «улыбаться» белый и оранжевый глазок. Время приготовления – 1 час, если есть отварная морковь и отварные яйца. Порций – 4. Ингредиенты: – Рыбный фарш – 500 гр., – Булочка – 1 шт., – Молоко – 100 мл, – Лук – 1-2 шт., – Чеснок – 2 зубца, – Зелень – 2 ст. ложки, – Морковь – 1 шт., – Яйца – 2 шт., – Подсолнечное масло, – Соль, перец. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2537-ribniy-rulet.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/19277.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 28 квітня 2014 р.