Телятина под сливочным соусом – это очень вкусное и в тоже время простое блюдо. Телятину запросто можно заменить на говядину, но телячьи отбивные получаются намного нежнее. Как и все гениальное, телятина готовится буквально в 2 шага: 1 – обжариваем мясо, 2 – готовим простой соус. Для пикантности и оригинальности блюда мы его немножко усложним, добавив каперсы, они придадут шарм блюду и прекрасно оттенят мясо. Порций – 4 (8 отбивных), Время приготовления – 20 минут. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/2558-telyatina-pod-slivochnim-sousom.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/19421.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 11 травня 2014 р.