Это рецепт из далекого детства. Когда бабушка готовила этот соус с мясом и картошкой, можно было пальчики проглотить. Сейчас научу Вас готовить это блюдо, и Вы будете радовать своих любимых и близких. Лучше всего для соуса подойдет нежирная свинина или курица (хотя, говядина тоже пойдет). Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Свинина или курятина на кости – 600-700 гр., – Картофель – 1,5 кг, – Лук – 2 шт., – Морковь – 1 шт., – Чеснок – 2-3 зубка, – Подсолнечное масло для жарки, – Соль, перец, лавруха, – Зелень укропа при подаче. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2178-sous-s-myasom-i-kartoshkoy.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/19764.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 4 червня 2014 р.