Свинина в томатном соусе очень вкусное мясное блюдо. Оно быстро готовится и подойдет для обычного ужина и для праздничного стола. В этом рецепте свинину мы отварим, а овощи потушим, и блюдо получится наиболее полезным, учитывая способ обработки. Время приготовления – 1 час. Порций – 3-4. Ингредиенты: – Свинина нежирная (можно ребрышки) – 500 гр., – Лук – 1 шт., – Чеснок – 4 зубочка, – Томатный сок – 200 мл или 2 ст. ложки томатной пасты, – Мука – 3 ст. ложки, – Бульон – 200 мл, – Паприка по вкусу, – Соль, подсолнечное масло. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2581-svinina-v-tomatnom-souse.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/20095.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 16 червня 2014 р.