Рецепт лазаньи – это рецепт традиционного итальянского блюда, у которого миллионы поклонников по всей Земле. Как и у всякого популярного блюда у лазаньи масса вариантов (лазанья с фаршем, с колбасой, с овощами, с сыром и даже десертная лазанья), незыблемым остается только то, что это блюдо является слоистым и каждый слой отделен друг от друга начинкой и листами пасты для лазаньи, которые можно приготовить самостоятельно (как домашняя лапша, только высушенная листами, а не ленточками), а можно купить в виде полуфабриката в любом супермаркете. Порций – 6 шт., Время приготовления – 3 часа 45 минут (+ 60 минут подготовка). http://g.i.ua?_url=http%3A%2F%2Fpriyatnogo-appetita.com%2Fretsepty%2Fvtorye-blyuda%2Fgribnye%2Fitem%2F2555-retsept-lazani.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/20145.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 20 червня 2014 р.