Баклажаны с рыбой – многие думают, что такой несуразный вкусовой ансамбль обречен на провал. Но на самом деле все выглядит с точностью до наоборот. Эти два продукта (баклажаны и рыба), дружат не только в горячем, но и даже в холодном виде, чем не могут похвастаться многие блюда. Баклажаны с рыбой – прекрасная закусочка, которая украсит любой стол.
Порций – 8 шт.,
Время приготовления – 5 минут (+ 45 мин. подготовка).
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы (тиляпия, сайда, треска и т.п.) – 800 гр.,
- Баклажан – 1 шт. (большой),
- Болгарский перец (красный) – 2 шт.,
- Соус айоли (рецепт здесь) – 4 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст л,
- Сливочное масло – 2 ст.л.,
- Петрушка – пару веточек,
- Черный перец – свежемолотый,
- Соль.
Пошаговый рецепт баклажанов с рыбой... |