Рецепт тефтелей с рисом гениально прост. Тефтели получаются вкуснейшие и красивейшие. Своим видом подымут аппетит даже вегетарианцу. Особенно вкусно получится, если Вы приготовите фарш своими ручками из свежего мяса. Время приготовления – 45 минут. Порций – 3. Ингредиенты: – Свино-говяжий фарш (или свиной) – 400 гр., – Рис – 70 гр., – Луковица – 1 шт., – Морковка – 1 шт., – Чеснок – 2 зубца, – Томатная паста – 1,5-2 ст. ложки, – Пшеничная мука – 2 ст. ложки, – Подсолнечное масло для жарки, – Соль, перец, лавровый лист, – Вода или бульон – 300 мл. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2644-retsept-tefteley-s-risom.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/20535.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 25 липня 2014 р.