Фрикасе из курицы – очень вкусное блюдо родом из Франции. Фрикасе – это мясное рагу с белым соусом и добавлением овощей, получается очень вкусно и в лучших традициях французских поваров. Порций – 6 – 8, Время приготовления – 60 минут. Ингредиенты: – Куриные грудки – 4 шт. (или целая курица), – Мука – 2 ст.л., – Соль и перец по вкусу – Растительное масло – 4 ст.л., Для соуса: – Сладкий перец (зеленый) – 1 шт., – Грибы (шампиньоны) – 250 гр., – ... http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2652-frikase-iz-kuritsi.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/20563.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 29 липня 2014 р.