Фаршированные голени – это блюдо еще называют фаршированные окорочка, но фактически в этом рецепте участвует только голень. Фаршировать будем грибами и луком – стандартный вкусный фарш для такого блюда. Мы не будем срезать мясо и перекручивать его с грибами и луком, хочется, чтобы курятина чувствовалась, как мясо, а не как пастообразная субстанция. Этот рецепт мне нравится за то, что все продукты сохраняют свою фактуру и индивидуальный вкус.
Порций – 4,
Время приготовления – 50 мин.
Ингредиенты:
- Куриные голени – 8 шт.,
- Грибы (шампиньоны) – 200 гр.,
- Сметана – 200 мл.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Растительное масло – 2 ст.л.,
- Бульонный грибной кубик (для усиления вкуса грибов) – 1 шт.
Пошаговый рецепт фаршированных голеней... |