Для этого рецепта подойдут разный овощи, и Вы вправе добавить свои или заменить те, которые предлагаю я. Но в этом варианте получилось практически идеально. Вкус каждого овоща дополнил вкус другого и отлично сочетался с рыбой. Тушеная скумбрия приобрела «шубку от кутюр» в виде этой овощной полянки. Время приготовления – 40 минут. Порций – 3. Ингредиенты: – Скумбрия – 1 шт. (400 гр.), – Лук репчатый – 1 шт., – Спаржа или спаржевая фасоль – 140 гр., – Горошек свежий или замороженный – 100 гр., – Помидор – 1-2 шт., – Соль, – Подсолнечное масло для жарки лука, – Зелень при подаче. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2661-tushenaya-skumbriya-s-ovoschami.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/20648.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 4 серпня 2014 р.