Паста с морепродуктами – настоящее итальянское блюдо средиземноморской кухни. Если все сделать по рецепту и добавить итальянских или прованских трав, то это блюдо может претендовать стать Вашим любимым, проверено на себе:). Порций – 4 шт., Время приготовления – 25 мин. Ингредиенты: – Паста (макароны, желательно спагетти или лапша ) – 400 гр., – Креветки (можно так же добавить мидии и каракатицы) – 100 гр., – Кальмары – 100 гр., – Филе рыбы (любой морской, но желательно без костей, например, треска, морской язык и т.п) – 200 гр., – Помидоры – 3 шт., – Чеснок – 2 зубца, – Красный острый перчик (маленький) – 1 шт. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/garniry/iz-makaronnyh-izdelii/item/2659-pasta-s-moreproduktami.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/20702.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 7 серпня 2014 р.