Мясо с овощами в горшочках – это нежная овощная запеканка с кусочками мяса, да еще и в бульоне. Вкуснотища – невозможно оторваться, все тушеное, а жареного и близко нет. Время приготовления – 14 минут и 61 минута в духовом шкафу. Порций – 3-4. Ингредиенты: – Мясо (мякоть свинины) – 250-300 гр., – Картошка – 3-4 шт., – Лук – 1 шт., – Болгарский перец – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Баклажан – 0,5 шт., – Кабачок – 0.5 шт., – Помидор – 3 шт., – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2674-myaso-s-ovoschami-v-gorshochkach.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/20733.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 11 серпня 2014 р.