Венский шницель – прекраснейшее блюдо, родоначальник всех шницелей. Хотя и считается, что сам он произошел от блюда под названием «отбивная «по-милански», тем не менее, первый шницель (самые ранние упоминания о котором относятся к поварской книге изданной в 1884 году) был именно венский шницель (Wiener Schnitzel). Тончайшее мясо в панировке, обжаренное до золотистого цвета с хрустящей корочкой, мммм..., как это вкусно. Порций – 3 шт., Время приготовления – 10 мин (+ подготовка 20 – 40 минут). Ингредиенты: – эскалопы телячьи – 3 шт.(по 300 гр. каждый), – мука – 0,5 стакана, – ... http://g.i.ua?_url=http%3A%2F%2Fpriyatnogo-appetita.com%2Fretsepty%2Fvtorye-blyuda%2Fmyasnye%2Fs-govyadinoi%2Fitem%2F2340-venskiy-shnitsel.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/20970.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 3 вересня 2014 р.