«Фаворити Успіху» logo Венский шницель
© FAVOR.com.ua
 
Венский шницель
  

    Венский шницель  – прекраснейшее блюдо, родоначальник всех шницелей. Хотя и считается, что сам он произошел от блюда под названием «отбивная «по-милански», тем не менее, первый шницель (самые ранние упоминания о котором относятся к поварской книге изданной в 1884 году) был именно венский шницель (Wiener Schnitzel). Тончайшее мясо в панировке, обжаренное до золотистого цвета с хрустящей корочкой, мммм..., как это вкусно.

Порций – 3 шт.,
Время приготовления – 10 мин (+ подготовка 20 – 40 минут).

Ингредиенты:

  • эскалопы телячьи – 3 шт.(по 300 гр. каждый),
  • мука – 0,5 стакана,
  • ...

Пошаговый рецепт венского шницеля...

https://favor.com.ua/blogs/20970.html