Плов с курицей – великолепный рецепт, хотя этот плов и не совсем классический, но очень популярный на территории Украины, Белоруссии и России, а потому что вкусный.
Порций – 8 шт.,
Время приготовления – 1 час 40 минут.
Ингредиенты:
- куриные грудки – 2,5 шт.,
- рис коричневый (но можно любой) – 3 стакана,
- вода (очищенная) – 4,5 стакана,
- лук репчатый (средний) – 3 шт.,
- морковь (средняя) – 3 – 4 шт.,
- соль – 2 ч.л.,
- масло растительное – 0,25 стакана,
- паприка – 1 ст.л.,
- тмин (молотый) – 2 ч.л.,
- куркума – 1 ст.л.,
- чеснок (не очищенный) – 1 головка.
Пошаговый рецепт плова с курицей... |