Овощное рагу с капустой готовится быстро и несложно. Режем овощи средними ломтиками и тушим до готовности. Для аромата в конце кладем травы,чеснок и рагу готово. Также можно в рагу добавить картофель, тушеное мясо, грибы и колбасные изделия. Рагу получается нежное и сочное. А пользы в нем целая сковородка! Время приготовления – 1 час. Порций – 3-4. Ингредиенты: – Кабачок – 1 шт., – Баклажан – 1 шт., – Болгарский перец – 1 шт., – Лук – 1-2 шт., – Морковь – 1-2 шт., – Капуста белокочанная – 400 гр., – Томатная паста – 1,5 ст. ложки или 3 помидора, – Подсолнечное масло, – Чеснок – 2 зубчика, – Соль, перец молотый, прованские травы, лавровый лист. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/garniry/iz-ovoschei/item/2767-ovoschnoe-ragu-s-kapustoy.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/21654.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 30 жовтня 2014 р.