Овощное рагу с капустой готовится быстро и несложно. Режем овощи средними ломтиками и тушим до готовности. Для аромата в конце кладем травы,чеснок и рагу готово. Также можно в рагу добавить картофель, тушеное мясо, грибы и колбасные изделия. Рагу получается нежное и сочное. А пользы в нем целая сковородка!
Время приготовления – 1 час.
Порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.,
- Баклажан – 1 шт.,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Лук – 1-2 шт.,
- Морковь – 1-2 шт.,
- Капуста белокочанная – 400 гр.,
- Томатная паста – 1,5 ст. ложки или 3 помидора,
- Подсолнечное масло,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Соль, перец молотый, прованские травы, лавровый лист.
Пошаговый рецепт овощного рагу с капустой... |