Сосиски сами по себе очень вкусные (конечно, если Вы не сэкономили и купили их хорошего качества), но в нежнейшем тесте сосиски во фритюре улетают со стола со скоростью света. Сама по себе подача сосисок на деревянных шпажках делает это блюдо необычным и даже праздничным.
Время приготовления – 45 минут.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 75 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Подсолнечное масло для теста – 2 ст. ложки,
- Сахар – 1 ч. ложка,
- Соль – щепотка,
- Сода – на кончике ножа,
- Подсолнечное масло для фритюра – 0,5 л,
- Сосиски отличного качества – 500 гр.
Пошаговый рецепт сосисок во фритюре...
|