Рыба в духовке всегда получается нежной и вкусной. Надеюсь, что этот рецепт карпа в духовкепридется Вам по душе. Для ароматности и нежности нашу рыбку мы запечем в сметане с укропом. Рыбка получится сочной, и как приятное дополнение, у нас будет гарнир из лука, грибов, и помидоров. Даже затрудняюсь ответить, что вкуснее рыба или гарнир. Но знаю точно, что вкусовое сочетание рыбы и гарнира, на мой вкус, идеально. Карп вкусен даже холодный, но в теплом виде все же предпочтительней. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Карп – 2 шт. (1 кг), – Лимон – 1 шт., – Луковица – 2 шт., – Грибы – 100 гр., – Помидор (по желанию) – 1-2 шт., – Сметана – 100 мл, – Укроп – пучок, – Сыр – 70 гр., – Подсолнечное масло для жарки, – Соль по вкусу. Пошаговый рецепт карпа в духовке.. (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2799-retsept-karpa-v-duchovke.html) ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/22913.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 27 лютого 2015 р.