Рецепт лобио имеет кавказские корни, но в нашей семье его всегда едят с удовольствием, поэтому мне очень захотелось, чтобы и Вы его попробовали. По сути, лобио – это качественная, хорошо приготовленная фасоль, которая будет уместна на любом столе. Лобио отлично оттеняет зеленые салаты и дополняет любое мясо. Порций – 2, Время приготовления – 1,5 часа (+ 8часов для замачивания). Ингредиенты: – Фасоль(желательно цветная) – 1 стакан, – Лук репчатый – 1 большая головка – Чеснок – 2 зубца, – Хмели-сунели – 1 ч.л., – Кориандр (свежемолотый– 0,5 ч.л., – Уксус – 1 ст.л., – Томатная паста – 3 ст.л., – Кетчуп или аджика – 5 ст.л., – Зелень укропа и петрушки – по 1 небольшому пучку, – Морковь (небольшая) – 1 шт., – Сахар – 1 ч.л., – Соль – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/ovoshchnye/item/2862-retsept-lobio.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24053.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 25 червня 2015 р.