В нашей стране самое распространенное и доступное по цене куриное мясо. Поэтому, если хочется накормить семью быстро, вкусно и недорого – готовлю окорочка в духовке. А так как куриные окорочка еще просты и легки в приготовлении, готовлю их достаточно часто. Есть множество вариантов, как вкусно приготовить это куриное лакомство. Окорочка можно запечь в духовке с картошкой и овощами, или поместить их в рукав и запечь, а можно использовать для запекания фольгу. Рекомендую проверенный рецепт куриных ножек с луком,картошкой и сыром в фольге, если интересно читайте здесь (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2173-kuritsa-s-kartoshkoy-v-folge.html). С большим удовольствием поделюсь с Вами и еще одним рецептом. Это были самые наивкуснейшие окорочка в духовке, которые мы ели. Благодаря маринаду, окорочка получаются нежными и в тоже время упругими и сочными. А какая румяная корочка получается, просто загляденье! Время приготовления – 2-8 часов для маринования и 55 минут в духовке. Порций – 4-5. Ингредиенты: – Куриный окорочка – 5-6 шт., – Уксус – 2 ст. ложки, – Сметана – 2 ст. ложки, – Соль – по 0,5 ч. ложки на каждый окорочок, – Горчица – 0,5 ст. ложки, – Приправа к курице – 1 ст. ложка. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2863-okorochka-v-duchovke.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24065.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 26 червня 2015 р.