Тушеная свинина заслуживает особого внимания. Готовится блюдо быстро, а в итоге получается очень нежное, сочное, мягкое, ароматное и полезное мясо. О том, что мясо это очень важный и полезный продукт, говорить не приходится. А вот способ приготовления, который именуется тушение – во много раз полезней жарки. Тушеные продукты намного легче перевариваются, в них сохраняется больше витаминов, и самое главное, при тушении мяса не образуются канцерогены. Есть еще один бонус в пользу тушеной свинины: она всегда получится вкусной, даже если с точки зрения мясника Вы купили не очень мягкое филе свинины. Время приготовления – 1 час. Порций -4. Ингредиенты: – Мякоть свинины – 500 гр., – Луковица большая – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Соль, перец по вкусу, – Подсолнечное масло – 3 ст. ложки, – Черный перец горошком – 5 шт., – Лавровый лист – 1 шт. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2871-tushenaya-svinina.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24093.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 1 липня 2015 р.