Что бы просто поджарить кусок мяса на сковороде много знаний не нужно, но чтобы сделать мясо действительно вкусным и сочным, нужно немножко постараться и тогда Вы сможете отведать сочный и вкусный кусок мяса, не выходя из дома. Предлагаю несколько вариантов, как вкусно пожарить свинину на сковороде. Время приготовления – 30 минут. Порций – 2. Ингредиенты: – Свинина (шейная часть) – 500 гр., – Специи к шашлыку – 1 ст. ложка, – Соль и перец по вкусу, – Подсолнечное масло для жарки, – Горчица – 1 ч. ложка, – Хрен – 0,5 ч. ложки, – Майонез – 1 ч. ложка. На гарнир: – Луковица – 1 шт., – Уксус (9%) – 2 ст. ложки, – Сахар – 1 ч. ложка, – Вода – 100 мл. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2924-zharenaya-svinina-na-skovorode.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24372.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 31 липня 2015 р.