Только у человека с украинскими корнями кусок сала может вызвать столько эмоций. И конечно, положительных эмоций, потому что сало (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-myasom/salo.html) – как символ, как Родина, как песня в звездную ночь. Так как я живу на Украине, проходя по рынку, и видя на прилавке сало с большим количеством мясной прорези, у меня включился какой-то волшебный механизм: руки сами собой потянулись к кошельку за деньгами, а ноги пошли к продавцу сала. Практически уже через два часа у меня на столе красовалось сало, запеченное в духовке. Получилось великолепное, нежное, ароматное блюдо, которое очень напоминало буженину, ведь это было сало с такой красивой мясной прорезью. Дегустация прошла в теплой, милой обстановке, если не считать что домочадцы чуть не захлебнулись слюной от ароматов во время приготовления. Время приготовления – 1,6 часа. Порций – 4. Ингредиенты: – Сало с мясной прорезью – 600 гр., – Чеснок – 3 зубца, – Специи для шашлыка – 3 ст. ложки, – Перец черный – 1 ч. ложка, – Соль по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/2932-salo-zapechennoe-v-duchovke.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24416.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 6 серпня 2015 р.