Пирожки с капустой в духовке я готовлю очень часто. Капуста – это такой универсальный овощ, который доступен и зимой и летом. Вот и получается недорогая и очень вкусная домашняя выпечка – пирожки с капустой. И как говорят сибиряки, которые живут в тяжелых погодных условиях: «капуста – это сибирский лимон», поэтому капусту нужно употреблять в пищу часто и много. Время приготовления – 2 часа для теста, и 40 минут в духовке. Количество – 18 шт. Ингредиенты: – Дрожжевое тесто (рецепт здесь (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/nesladkaya/item/2904-drozhzhevoe-testo-na-kefire.html)), – Капуста свежая– 400 гр., – Квашеная капуста – 100 гр., – Лук – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Томатный сок – 50 мл, – Зелень укропа – 2 ст. ложки, – Яйцо для смазывания пирожков – 1 шт., – Соль, перец. Пошаговый рецепт пирожков с капустой в духовке (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/nesladkaya/item/2970-pirozhki-s-kapustoy-v-duchovke.html) ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24504.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 18 серпня 2015 р.