Капуста тушеная с картошкой – отличное постное блюдо, которое можно предложить в виде гарнира. Для тех, кто не ест мясо по каким-либо причинам – это будет полноценное блюдо! Получается что-то похожее на рагу, только с неполным набором продуктов. Это традиционное русское блюдо, которое отличается отличными вкусовыми качествами и большим количеством полезных элементов. Если хотите разнообразить вкус этого блюда, в него можно добавить грибы, курицу, свинину. Скажу заранее, мы тоже будем готовить немного необычную капусту, потому что добавимчернослив и сок лимона. Очень хочется витаминов и разнообразия вкуса!!! Время приготовления – 30 минут. Порций – 3. Ингредиенты: – Капуста белокочанная – 650 гр., – Картошка (небольшого размера) – 3 шт., – Морковь – 1 шт., – Луковица – 1 шт., – Томатная паста – 1 ст. ложка, – Подсолнечное масло – 100 мл, – Соль и перец черный, – Чернослив (копченый) – 6-8 шт. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/garniry/iz-ovoschei/item/2995-kapusta-tushenaya-s-kartoshkoy.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24677.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 31 серпня 2015 р.