Севиче из рыбы – это по сути свежая рыба, которую замариновали в лимонном соке с добавлением специй и овощей. Благодаря своей быстрой усваиваемости и приготовлению, рыба по такому рецепту готова уже через 4,5 часа. Севиче из рыбы очень популярно в странах Средиземноморья, а так же в Южной Америке и Японии. Порций – 6 Время приготовления – 30 минут (+4 часа настаивания и 30 минут охлаждения). Ингредиенты: – Филе белой рыбы (палтус, тиляпия, судак, морской язык или окунь) – 1 кг., – Жгучий красный перец – 0,5-1 шт., – Чеснок – 4 зубца, – Репчатый лук (желательно красный) – 4 шт., – Томаты (некрупные) – 4 шт., – Перец сладкий болгарский – 2 шт., – Апельсин – 1 шт., – Лайм – 20 шт., или лимоны – 10 шт. (но можно и меньше в 2 раза), – Кинза – 1 пучок, – Растительное масло – 3 ст.л., – Соль – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/rybnye/item/3000-seviche-iz-ribi.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24713.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 3 вересня 2015 р.