Котлеты из фарша в духовке готовятся намного быстрее, чем на сковороде. А ведь многие, даже самые опытные хозяйки не знают, как все-таки приготовить котлеты в духовке. И это оказывается совсем нетрудно: сформировали котлетки, выложили на противень и отправили запекаться в духовку. Очень важно, что этот способ имеет много преимуществ, потому что котлеты (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/kotlety.html) получаются не такими жирными, готовятся быстрее и дополнительно пропекаются внутри. Время приготовления – 45 минут. Порций – 4. Ингредиенты: – Фарш (свиной, свино-говяжий) – 400 гр., – Булочка – 1 шт., – Яйцо куриное – 1 шт., – Молоко (лучше сливки) – 50 мл, – Луковица (среднего размера) – 1 шт., – Мука или панировочные сухари – 3 ст. ложки (для панировки), – Масло сливочное – 50 гр., – Подсолнечное масло для намазывания противня, – Соль и черный молотый перец по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/3028-kotleti-iz-farsha-v-duchovke.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24811.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 14 вересня 2015 р.