Так как грудка у курицы, это достаточно суховатое мясо, его нужно готовить по специальному рецепту, который сможет грудку сделать сочной и нежной. Куриные грудки, запеченные в духовке с грибами, луком и сыром запомнятся Вам своим потрясающим вкусом надолго! Тем более, что это отличный вариант для любой жизненной ситуации: завтрака, обеда, ужина или торжественного званого вечера. Время приготовления – 1 час. Порций – 6. Ингредиенты: – Куриная грудка – 500 гр., – Грибы (шампиньоны) – 300 гр., – Лук репчатый – 2 шт., – Майонез или сметана – 3 ст. ложки, – Сыр – 150 гр., – Соль, перец, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/3031-kurinie-grudki-zapechennie-v-duchovke.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24872.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 21 вересня 2015 р.