Как потушить овощи – вопрос, который задают себе многие начинающие хозяйки, главный критерий в этом блюде, это вкус и польза. Нужно приготовить так, чтобы в блюде осталось как можно больше витамин, оно было полезно и доступно, а так же, чтобы вкусом блюда можно было наслаждаться. Но проблема в том, что практически у каждой хозяйки в холодильнике разный набор продуктов, но все же можно подобрать универсальный вариант для любого случая. Порций – 4, Время приготовления – 40 минут Ингредиенты: Овощи (у Вас может быть другой набор): – Лук репчатый – 2 шт. (большой), – Морковь средняя – 4 – 6 шт., – Перец сладкий зеленый – 2 шт., – Патиссон (кабачок или цуккини) – 2 шт., – Топинамбур – 7 – 8 небольших клубней, – Острый зеленый перец – 4 – 6 шт., – Лайм или лимон (сок и цедра) – 1 шт., – Зелень петрушки – 1 пучок, – Растительное (желательно оливковое) масло – 5 ст.л., – Черный молотый перец – по вкусу, – Соль крупная – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/garniry/iz-ovoschei/item/3034-kak-potushit-ovoschi.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24923.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 24 вересня 2015 р.