Свинина терияки – вкуснейшее блюдо японской кухни. Мясо получается сочным и с выразительными нотками соевого соуса, имбиря и чеснока. Благодаря специальной технологии на выходе мы имеет нежнейшее и вкуснейшее мясо в карамельной кисло-сладкой глазури. А подадим мы его со спагетти. Порций – 4 Время приготовления – 2 часа. Ингредиенты: – Свинина (у меня была грудинка, но можно взять любую часть) – 1,5 кг, – Соевый соус – ½ стакана, – Вино сладкое (в оригинале японское сливовое) – 0,5 стакана – Вода – 2 стакана, – Лук зеленый – 3 стебля, – Имбирь свежий (корень) – 2,5 см, – Чеснок – 4 зубца, – Черный перец горошком – 9 горошин, – соль – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/3036-svinina-teriyaki.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/24949.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 28 вересня 2015 р.