Мясо по-французски – если вкратце, то это очень сочно, ароматно, полезно и вкусно. Таким способом можно приготовить любое мясо. Готовится это блюдо в духовке, но чтобы было вообще полезно, то можно приготовить к такому мясу даже домашний вегетарианский майонез, рецепт здесь (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/sousy/kholodnye/belye-sousy/item/2505-vegetarianskiy-mayonez.html). Мясо по французски можно подать к любому гарниру или салату, а приготовить его можно на любой праздник или даже в будни. Мясо остается вкусным даже в холодном состоянии, а со стола исчезает всегда первым. Готовит духовка, а Вы отдыхаете, поэтому трудозатраты здесь минимальны, набор продуктов найдется в любом холодильнике, так что все прелести этого блюда налицо. Итак, приступаем, Вы со мной? Количество – 24 шт. (сделайте сразу много, Вы не пожалеете), Время приготовления – 1 час 20 минут. Ингредиенты: – Куриная грудка – 2 шт. (1 кг), – Бедра куриные (без костей и кожи) – 1 кг, – Репчатый лук – 3 больших луковицы – Майонез (рецепт здесь) – 7 – 8 ст.л., – Сыр (любой твердый) – 300 гр., – Масло растительное – 3 ст.л., – Черный молотый перец, соль – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/3043-myaso-po-frantsuzski.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/25034.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 2 жовтня 2015 р.