Котлеты (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/kotlety.html) из печени свиной – это бюджетное, но в тоже время вкусное и полезной блюдо. Самый главный секрет вкусных котлет – это обязательно замочить печень в молоке. Благодаря этому фарш не будет горчить. Готовлю фарш для этих котлет сразу на 2 раза. Половину фарша замораживаю, а когда появляется охота, снова покушать таких котлеток, фарш размораживаю, добавляю лук, яйцо, манку,морковь и картошку и вот уже опять без лишних хлопот и мытья посуды ужин (завтрак или обед) готов! Время приготовления – 1 час. Количество – 24 штуки из половины порции фарша. Ингредиенты: – Печень свиная – 600 гр., – Сало свежее – 200 гр., – Молоко – 100 мл, – Лук – 1 шт., – Картошка сырая (можно пюре) – 1 шт., – Морковь свежая – 1 шт., – Яйцо – 2 шт., – Манка – 3 ст. ложки, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/drugoe-myaso/item/3049-kotleti-iz-pecheni-svinoy.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/25093.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 9 жовтня 2015 р.