Пироги из песочного теста можно делать с всевозможными начинками: сладкими (вареньем, творогом, фруктами) и с солеными начинками (рыбой, мясом, овощами и зеленью). Для приятного чаепития сегодня мы приготовим песочное тесто с вареньем! Пирог (http://priyatnogo-appetita.com/izdeliya-iz-testa/pirogi.html) получается особенно нежным и рассыпчатым за счет майонеза, и ароматным благодаря корице. Время приготовления – 1,6 часа Ингредиенты: – Яйцо куриное – 1 шт. в тесто и 1 шт. для помазки, – Сахар – 100 гр., – Маргарин хорошего качества или масло – 200 гр., – Майонез – 2 ст. ложки, – Разрыхлитель – 1 пакетик, – Мука – примерно 2 стакана, – Начинка – варенье (из сливы или абрикосы) – 300 мл, – Грецкие орехи – 200 гр., – Корица – по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/sladkaya/item/3064-pesochnoe-testo-s-varenem.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/25136.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 15 жовтня 2015 р.