Эти тефтели (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/tefteli.html) можно готовить из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного. Вкус будет разный, но в любом случае получится вкусно за счет сметаной подливы. Так что смело готовьте эти тефтели в сметанном соусе, будете просто в восторге! Время приготовления – 1 час. Порций – 3-4. Ингредиенты: – Куриное филе – 400 гр., – Сало свиное – 100 гр., – Рис отварной – 100 гр., – Яйцо куриное – 1 шт., – Луковица – 1 шт., – Зелень – 2 ст. ложки, – Сыр твердый – 70 гр. – Соль, перец. Ингредиенты для соуса: – ... http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/3122-tefteli-v-smetannom-souse.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/25341.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 10 листопада 2015 р.