Курица на решетке – весь секрет приготовления этого блюда в маринаде (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/sousy/marinady.html). Если сделать все правильно, то получается сочная и ароматная курочка с волшебными обертонами специй и дымком от костра, ну, что может быть вкуснее. Порций – 6, Время приготовления – 40 минут (+ 4 часа мариновки). Ингредиенты: – Курица (или окорочка) – 2 – 2,5 кг, – Кориандр (свежий крупномолотый) – 1 ст.л., – Семена горчицы (молотые) – 1 ст.л., – Красный острый перец (молотый) – 2 ч.л., – Специи для курицы (куркума, черный молотый перец, имбирь, паприка и т.д.) – 1 ст.л., – Специи для мяса или шашлыка (хмели-сунели, паприка, томатный порошок, мускат и т.д ) – 2 ст.л., – Соевый соус – 6 ст.л., – Мед – 2 ст.л., – Соль – щепотка. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/3137-kuritsa-na-reshetke.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/25362.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 12 листопада 2015 р.