Салат с креветками и яйцом – фантастически нежный и вкусный слоистый салат, в котором очень тонко раскрываются все ноты каждого ингредиента. Можно назвать этот салат «облако гурмана» или что-то в этом роде, за вкус и нежность. На праздничном столе этот салат можно поставить в одну линейку с такими гигантами, как «сельдь под шубой» (http://priyatnogo-appetita.com/salaty/pod-shuboj.html) или «мимоза» (http://priyatnogo-appetita.com/salaty/mimoza.html). Попробуйте приготовить его один раз, и он навсегда останется желанным салатом на Вашем застолье. А если Вас смущает майонезная заправка, томайонез можно приготовить дома и он не будет содержать всяких вредностей, тем более, что майонез можно приготовить низкокалорийный или вегетарианский (диетический). Порций – 12. Время приготовления – 40 минут. Ингредиенты: – Креветки сырые или вареные– 900 – 1000 гр., – Яйца – 7 шт., – Морковь (большая) – 4 шт., – Сыр (любой твердый или даже плавленый) – 200 – 250 гр., – Яблоки (кислые и большие) – 5 шт., – Майонез – 600 – 800 мл. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/rybnye/item/3169-salat-s-krevetkami-i-yaytsom.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/25607.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 7 грудня 2015 р.