Тефтели (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/tefteli.html) – это такие небольшие тушеные котлеты с рисом. Обычное, бюджетное блюдо на каждый день. Тефтели отлично сочетаются с любым гарниром: картофельным пюре, гречневой кашей или вермишелью. Но особенно вкусной получается подливка. Вот мы и будем сейчас разбираться в тонкостях, секретах и мелочах, как приготовить тефтели и не просто тефтели, а очень вкусные тефтели с подливой. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты для тефтелей: – Мясной фарш (свиной, говяжий, свино-говяжий) – 350 гр., – Луковица – 1 шт. (70 гр.), – Булочка – 1 кусочек (50 гр.), – Яйцо куриное – 1 шт., – Рис сырой – 4-5 ст. ложек. Ингредиенты для подливы: – ... http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/3189-kak-prigotovit-tefteli.html ———————————— Цей документ було скопійовано з FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/blogs/25782.html). Всі права на матеріал зберігаються за його автором. При перепублікуванні посилання на джерело матеріалу є обов’язковим! Дата документу: 22 грудня 2015 р.